Soforthilfe von uns

Dringend benötigte Lebensmittel in Frauenhäusern

Frauen helfen Frauen - gemäß diesem Motto unterstützen wir nunmehr seit vielen Jahren zwei Frauenhäuser in Wien. Ein Ankerpunkt der Aktion war immer unser Leo-Lions-Aktionstag, bei dem wir vor Merkur Märkten Leute einluden, Lebensmittel einzukaufen und zu spenden. Leider verhinderte die Corona-Pandemie heuer unsere Sammelaktion.

Darum beschlossen wir bei unserem letzten Clubabend, 1.000 EUR als Soforthilfe aus unserer Clubkasse zu spenden. Unsere FOCUS Lady, Eva-Maria Beer, konnte das Geld in Form von Gutscheinen an die Leiterin unseres Frauenhauses übergeben.

Wenn Sie uns unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Spende auf unser Konto bei der Raiffeisenbank, Empfänger: Lions Club Wien FOCUS, IBAN: AT54 3219 5000 0074 7170