Großes Finale Clubjahr 2019/2020 unserer Ladies

Zusammentreffen an der Alten Donau

Das letzte Treffen im Clubjahr 2019/20 versprach ein vergnüglicher Abend zu werden. Für Sommerfeeling sorgte das Restaurant am Kaiserwasser an der Alten Donau. Alle Ladies freuten sich über unsere neuen Clubmitglieder Simone Hiltbrunner-Brogli und Renate Denk. Unserem langjährigen Mitglied Edeltraud Schwaiger konnten wir zum 70. Geburtstag gratulieren.

Unsere Präsidentin Ingrid Krassnitzer verlieh einigen engagierten Ladies Auszeichnungen für ihren Einsatz für die Lions-Idee. Danach übergab sie die Insignien an unsere neue Präsidentin Nandita Reisinger-Chowdhury. Wir danken Ingrid und ihrem Team für ihr unermüdliches Engagement.

Was in uns allen bleibt, sind die schönen Erinnerungen an unsere Aktivitäten im vergangenen Jahr – und die vielen Pläne für neue Aktivitäten im kommenden Clubjahr.