Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

2017 - Jumelage LC Berlin Bellevue-Charlottenburg-LC Wien FOCUS

Mit großer Freude feierten der LC Wien FOCUS und der LC Berlin Bellevue- Charlottenburg  in schönem Rahmen beim Fuhrgassl-Huber, die von beiden Clubs beschlossene Jumelage.  Dem gingen einige lionistische Treffen in Wien und Berlin voraus, die zur Freundschaft beider Clubs führten.  Im Anschluss an die Jumelage besuchten die Berliner Damen unsere 10-Jahresfeier und im Februar werden einige FOCUS Ladies am Lions / Leo Neujahrsempfang in der österreichischen Botschaft in Berlin teilnehmen. Wir freuen uns sehr über diese Jumelage und auf weitere Treffen.