Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

2015/10 - Sturm und Trank im Bockkeller

Kevin braucht Hilfe

Unter dem Motto " Sturm und Trank" haben die Mitglieder des LC Wien FOCUS im historischen Bockkeller in Ottakring mit ihren Gästen gefeiert. Die Musikgruppe " Bodenständig" sorgte mit ihrem unermüdlichen Einsatz für beste Stimmung, der köstliche Sturm und Wein kam vom Weingut Mayer aus Königsbrunn am Wagram und schmeckte hervorragend zum bunten Heurigenbuffet der Clubmitglieder. Stündlich wurden die Hauptpreise der Tombola verlost, was sehr zur Unterhaltung beitrug. Die Gäste haben sich sichtlich wohl gefühlt, sie haben getanzt und großzügig gespendet, damit dem kleinen behinderten Kevin geholfen werden kann- darum ging es in Wirklichkeit!