Hilfsprojekte 2019

LC Wien FOCUS  unterstützt das Projekt „4 Kenia“, einer Ausbildung für  KrankenpfegerInnen in Kenia.

LC Wien FOCUS unterstützt ein Frauenhaus mit der Anschaffung von Mikrowellen-Geräten.

LC Wien FOCUS  ermöglicht einer Patientin EMS Schmerztherapie.

LC Wien FOCUS unterstützt das Lions Projekt „ Mein Körper gehört mir“ in der VS  Salvatorschule, 1220 Schödlberggasse.

LC Wien FOCUS unterstützt den LEO LIONS Aktionstag in Kooperation mit MERKUR und sammelt  etwa 50 Schachteln Lebensmittel und Hygieneartikel für ein Frauenhaus.

LC Wien FOCUS unterstützt den Verein Nachbarinnen und bezahlt Lernhilfe für 2 Kinder.

LC Wien FOCUS beteiligt sich am Diabetes Camp für Kinder.

LC Wien FOCUS beteiligt sich mit anderen anderen Lions Clubs am Feriencamp Loosdorf: Ferien für ukrainische und österreichische Kinder.

LC Wien FOCUS  bezahlt Möbel für  Brandopfer in Simmering.

LC Wien FOCUS finanziert Einrichtungsgegenstände für ein Frauenhaus.

LC Wien FOCUS kauft Weihnachtsgeschenke für ein Frauenhaus.