Hilfsprojekte 2010

LC Wien FOCUS hilft einer 4-köpfigen Familie, deren Heim total abgebrannt ist mit dem Gesamterlös aus der Veranstaltung „Teste mit uns den Jungen Wiener“
am Cobenzl.

LC Wien FOCUS beteiligt sich am Spiel-und Sportfest für betreute Kinder und Jugendliche mit einer Geldspende.

LC Wien FOCUS unterstützt die vom LEF (Leo Europaforum) 2010 ins Leben gerufene Social Activity. Für „The Perfect Day“ steuern wir Geschenke für 6000 rumänische Kinder bei.

LC Wien FOCUS bezahlt VHS Kurse und Maturaunterlagen einer jungen, am Borderline-Syndrom und ADHS erkrankten Frau.

LC Wien FOCUS unterstützt den LEO LIONS Aktionstag in Kooperation mit MERKUR und sammelt Lebensmittel und Toiletteartikel für den Menschen in Not.

LC Wien FOCUS kauft für einen MS Patienten ein elektronisches portable Gerät.

LC Wien FOCUS unterstützt einen alleinerziehenden Vater, indem wir für seinen Sohn die Schulwoche nach England mitfinanzieren und den Selbstbehalt für einen gemeinsamen Sommerurlaub beisteuern.