Hilfsprojekte 2009

LC Wien FOCUS hilft einem alleinerziehenden Vater, indem wir Heizungs- und Stromrechnungen bezahlen und die Kinder mit Weihnachtsgeschenken überraschen.

LC Wien FOCUS unterstützt mit dem Reinerlös aus dem Charitykabarett den Kauf eines Patientenliftes für einen MS Patienten.

LC Wien FOCUS leistet einer Mutter mit drei kleinen Kindern finanzielle Unterstützung, nachdem diese durch den plötzlichen Tod des Ehemanns und Vaters dringend Hilfe benötigt.

LC Wien FOCUS unterstützt den LEO LIONS Aktionstag in Kooperation mit MERKUR und sammelt Lebensmittel und Toiletteartikel für den Verein für Nachbetreung der Frauenhäuser

LC Wien FOCUS unterstützt mit dem Reinerlös der Charitynight „ fashion and art“ die Hilfsorganisation für aidskranke Kinder „new hope for Cambodian children“.