Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Präsidentinnen-Abend 2019

Zum letzten Treffen im Clubjahr 2018/19 trafen wir uns im "Alten Jägerhaus" im Prater. Es war ein wunderschöner, heißer Sommerabend. Martina Mayer-Zwink, die die Geschicke des Clubs zwei Jahre mit viel Engagement und Herzblut gelenkt hat, übergab die Insignien des Präsidentenamts an Ingrid Krassnitzer.

Danke Martina für dein unermüdliches Engagement fü rden LC Wien FOCUS in den letzten beiden Jahren! Viel Erfolg im neuen Clubjahr, liebe Ingrid!