Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

2015/06 - Matinee im Mozarthaus Vienna

Auch heuer fand wieder am 14.6.2015 eine Matinee im Mozarthaus Vienna statt.  Drei aufstrebende junge und preisgekrönte Künstler führten durch das Programm von F. Schubert über W.A. Mozart bis hin zu J. Brahms. Am Klavier verzauberten Andrei Gologan und Roxana Ioana Circiu sowie Anastasia Bykova als Geigerin die Besucher. Mit Kunstgenuss und selbstgemachten Köstlichkeiten, sowie erlesenen Tropfen wurden die Besucher an diesem heißen Tag verwöhnt. Die  zum Jumelage-Besuch  gekommenen Damen vom Lions Club Berlin Bellevue-Charlottenburg waren ebenso begeistert und haben bei ihrem Aufenthalt hier im schönen Wien sofort nach Berlin eingeladen.