Clubaktivitäten

Was machen wir?

Wir sind eine Gruppe von engagierten Frauen, die Charity-Veranstaltungen organisieren und mit dem Erlös, Menschen in Not unterstützen.

Wir genießen die Zeit mit Gleichgesinnten. Wir FOCUS-Ladies erleben Freude bei der Planung und Umsetzung der Club-eigenen sowie der Club-übergreifenden Hilfsprojekte.

Zusätzlich zu unserem ehrenamtlichen Einsatz haben wir gemeinsam Spaß bei sportlichen, kulturellen und kulinarischen Erlebnissen.

Sie erfahren mehr über unsere Aktivitäten unter der jeweiligen Rubrik.