SOMMERTREFFEN DER FOCUS-LADIES AM FR, 14. AUG 2020

Ein wunderschöner Abend ...

Nandita Reisinger-Chowdhury, die amtierende Präsidentin, hat die FOCUS-Ladies zum diesjährigen Sommerfest in den wunderschönen Heurigen-Garten beim Feuerwehr Wagner (Grinzing) eingeladen. Neben den Agenda Punkten wie aktuelle Hilfsprojekte und geplante Veranstaltungen wurden Auszeichnungen an Traudl, Eva-Maria und Ingrid überreicht, auf das Wohl unserer Geburtstags-Ladies Martina, Traudl und Simone angestoßen und das Beste für die Amtsperiode des aktuellen Vorstandes gewünscht.

Die FOCUS-Ladies haben dieses gesellige Beisammensein sehr genossen und freuen sich schon sehr auf weitere Aktivitäten und Hilfsprojekte in diesem Clubjahr.

Noch mehr über die FOCUS-Ladies finden Sie unter Clubleben.